Xiaomiku adalah website Tutorial miui,Tutorial flashing xiaomi,dan review produk Xiaomi terbaru,terupdate dan terlengkap. Jangan Lewat infonya hanya di Xiaomiku.net

Cara Membuat Kuota Hooq/Videomax Jadi Kuota Reguler WORK

Kuota Hooq/Videomax Jadi Kuota Reguler - Halo semua kali ini xiaomiku akan membagikan cara membuat kuota hooq/videomax menjadi kuota reguler. Oke kita semua tau kalau sekarang kita membeli kuota internet khususnya Telkomsel pastinya ada kuota hooq kalau tidak kuota videomax. Apa sih itu kuota hooq atau videomax ? Kalian bisa temukan jawabannya disini apa itu kuota hooq/videomax. 

Kembali ke topik artikel ini yaa :D. Oke jadi admin xiaomiku sering menggunakan kuota internet Telkomsel yang 30 GB biasanya harganya sekitar 60-65 rb itu berlaku satu bulan. Tapi disini ada sedikit yang disayangkan. Yap, bener banget kuota 30 GB ini gak murni 30GB kuota reguler tetapi kuota ini dibagi menjadi 7GB kuota reguler, 10GB kuota hooq/videomax, dan 13GB kuota midnight alias kuota jam 12 malam - 7 pagi. 

cara setting kuota hooq menjadi kuota reguler
cara setting kuota hooq menjadi kuota reguler
Akhirnya admin xiaomiku berpikir gimana cara menjadikan kuota hooq/videomax ini menjadi kuota reguler ?. Akhirnya dari browsing-browsing dan tanya teman sesama pengguna Telkomsel ketemu juga caranya yaitu dengan aplikasi Anonytun. Menurut admin ini cara yang paling mudah dan gak ribet karena tidak perlu akun SSH. Kalian cukup dengan install dan melakukan setting aplikasi Anonytun. Berikut adalah cara setting anonytune untuk menjadikan kuota hooq/videomax menjadi kuota reguler :

Cara Membuat Kuota Hooq/Videomax Menjadi Kuota Reguler dengan Mudah

Bahan-Bahan :


Langkah-Langkah Setting Anonytun :

  1. Silahkan unduh dan install aplikasi anonytune di smartphone kalian.
  2. Kedua silahkan matikan data kalian dan hidupkan lagi (jika kuota flash reguler anda masih).
  3. Silahkan jalankan aplikasi anonytune dan sekarang setting seperti gambar berikut ini :
    cara menjadikan kuota hooq menjadi kuota reguler
    cara menjadikan kuota hooq menjadi kuota reguler
    cara membuat kuota hooq menjadi kuota reguler
    cara membuat kuota hooq menjadi kuota reguler
  4. Silahkan kalian ganti Connection Protocol menjadi SSL.
  5. Kemudian aktifkan Advanced SSL Settings.
  6. Lalu klik Edit SSL Setingg dan check pada True SSL dan Spoof Host:Port.
  7. Kemudian isi Spoof Host dengan : www.hooq.tv dan Spoof Port dengan : 443.
  8. Kemudian Klik Save.
  9. Lalu klik tombol Connect.
  10. Tunggu hingga tombol Connect menjadi Disconnect dan muncul ikon kunci di atas layar.
  11. Selesai selamat berinternetan.

Tips : Untuk kalian pengguna smartphone dengan Dual SIM biasanya sering terputus sendiri. Lebih baik kalian aktifkan 1 SIM yang digunakan untuk Anonytune.

Itulah tips dan cara untuk membuat kuota hooq/videomax menjadi kuota reguler. Jadi dengan cara diatas kalian tidak perlu bingung lagi untuk apa kuota hooq/videomax ?. Semoga cara diatas dapat membantu dan bermanfaat. Jangan lupa share dan komen artikel ini apabila kalian masih bingung dengan cara diatas. Sekian dari xiaomiku dot net dan terima kasih.

Bagikan ke Facebook
Bagikan ke Twitter
Bagikan ke Google+

Baca Juga Artikel Lainnya :

Loading...

Related : Cara Membuat Kuota Hooq/Videomax Jadi Kuota Reguler WORK

0 komentar:

Post a Comment